Pilgertag Schweiz

Kategorie: Ausflüge und Reisen
Beschreibung:

Etappe 17: Spiez-Blumenstein

Am nationalen Pilgertag der Schweiz werden, so das Ziel, auf jedem Abschnitt des Schweizerischen Jakobswegs, Pilger unterwegs sein. Die Kirchgemeinde Spiez ist einer der Etappenorte am berühmten Jakobsweg. Hier startet an diesem Tag eine Gruppe mit dem Tagesziel Blumenstein. Geleitet wird die Wanderung mit spirituellen Impulsen und Schweigezeiten unterwegs von Christine Reutimann, Pilgerbegleiterin EJW. Die Wanderung ist nicht anspruchsvoll, aber erfordert etwas Ausdauer (20km / reine Gehzeit ca. 6h). Verpflegung erfolgt unterwegs aus dem Rucksack (bitte Essen und Getränke mitbringen).

Treffpunkt: 8:00 Uhr Bahnhof Spiez
Verabschiedung: ca. 17 Uhr Blumenstein Dorf

Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt.

Weitere Informationen und Anmeldung (bis 17. Mai) bei Christine Reutimann: 031 921 39 93 / christifrau@hotmail.com

Lokalität: Bahnhof Spiez
Adresse: