Einiger Früehligsfescht

Beschreibung:

Geniessen, spielen, verweilen…

mit:
roundabout Spiez youth - Konzert Zinig-Chor – Puppentheater – Karussell – Ponyreiten – Wettbewerbe – Spielmobil – Hotdogs und Smoothies – Schönheitssalon – Verkauf von Handarbeiten und Backwaren – Schätzfrage – Kletterwand… und vieles mehr.

Für die bewährte Verpflegung ist im Festzelt und in der Kaffeestube gesorgt. Im Dorfbistro Einigen kann ein spezieller Früehligsfeschtkaffee genossen werden.

Lassen Sie sich dieses Früehligsfescht nicht entgehen!

Der Erlös wird in guter Tradition gemeinnützig eingesetzt:
– ½ schwizerchrüz.ch: Rettung und Hilfe für Menschen auf der Flucht, Michael Räber, Kiesen
– ½ Gotthelfverein Frutigen – Niedersimmental: lokale Hilfe für Kinder, Jugendliche und Familien in schwierigen Situationen

Selbstgebackenes nehmen wir gerne entgegen am Freitag, 19. Mai von 19:00–20:00 Uhr oder am Festtag ab 9:00 Uhr in der Balsigerstube vis-à-vis der Kirche Einigen.

Weiteres ist zu finden auf: www.einigerfruehligsfescht.ch

Verkehrsbeschränkung am Festtag
Fahrverbot: Aus Sicherheitsgründen ist die Strasse beim Dorfplatz gesperrt. Vielen Dank allen Anwohnenden für das Verständnis. Da es nur eine beschränkte Anzahl Parkplätze gibt, empfiehlt es sich, das Fest zu Fuss oder mit dem Bus oder Schiff zu besuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Einiger Früehligsfescht-Team