Verabschiedung treuer Mitarbeiterinnen

Therese Feuz und Helen Heiniger haben ihre Anstellung per 31. Dezember 2016 gekündigt. Therese Feuz ist seit 1995 bei der Kirchgemeinde angestellt,zu Beginn bis 2013 als Hauptsigristin der Kirche Faulensee, ab Oktober 2013 übernahm sie dann das Amt als stellvertretende Sigristin.

Therese verstand es mit viel Herzlichkeit die Kirchenbesucherinnen und Besucher zu betreuen, das Pfarrteam zu unterstützen und sich innerhalb der Kirchgemeinde mit grosser Hilfsbereitschaft zu engagieren.

Helen Heiniger war seit August 2007 für die musikalische Begleitung der Andachten im Alters- und Pflegeheim Eigen verantwortlich. Dazu übernahm ihr Mann Ernst jeweils den Sigristendienst. Sie waren ein äusserst eingespieltes Team. Helen Heiniger verstand es, mit ihrem fundierten Wissen und den liebevoll vorgetragenen musikalischen Beiträgen, den Andachten den nötigen feierlichen Rahmen zu geben.

Helen Heiniger und Therese Feuz beenden ihre Tätigkeit in der Kirchgemeinde Spiez per Ende Jahr. Wir wünschen ihnen für die Zukunft von Herzen alles Liebe und Gute, gute Gesundheit und sagen ein riesen grosses Merci!

Im Namen des Kirchgemeinderates und des Pfarrteams

Esther Richard und Patrick Woodford