Personelle Änderungen por Anfang August

Aufgrund der Kündigung von Mireille Künzi, hat es sich in Hondrich ergeben, dass der bereits als Hauswart amtierende Roman Stalder auch die Stellvertretung des Sigristendienstes übernimmt. Zudem gibt es auch im KUW eine geringfügige Verschiebung der Pensen.

Auf Ende Juli hat Mireille Künzi als Stellvertretende Sigristin der Kirchgemeindestube Hondrich gekündigt. An dieser Stelle danken wir Mireille für ihr Engagement zu Gunsten unserer Kirchgemeinde und wünschen ihr für die Zukunft weiterhin alles Gute.

Als neuer stellvertretender Sigrist wird Roman Stalder ab 1. August diese Aufgabe übernehmen. Roman ist bereits als Hauswart des Pfarrhauses Hondrich tätig und wird nun zusätzlich diese Funktion ausüben. Wir wünschen ihm dazu viel Erfolg und Befriedigung.

Trudi Ringgenberg wird ab Schuljahr 2017/18 ihr Pensum als Katechetin reduzieren. Neu konnten wir zusätzlich Cornelia Schlegel ab 1. August anstellen. Als freiwillige Mitarbeiterin in der Kinderkirche hat Cornelia in unserer Kirchgemeinde bereits wertvolle Arbeit geleistet. Wir wünschen auch ihr viel Erfolg und alles Gute zu dieser neuen Aufgabe.

Der Kirchgemeinderat