Neues Mittagstischteam in Hondrich

Voll... Voller Vorfreude kommen Frauen und Männer im Winterhalbjahr regelmässig in die Kirchgemeindestube Hondrich zum Mittagstisch. Freude über den vollen Saal – gemeinsam essen und austauschen. Freude über den vollen Teller – kulinarisch verwöhnt werden. Mit vollem Magen und Wärme ums Herz verlassen sie die gute Stube und freuen sich aufs nächste Mal.

Dies alles wäre nicht möglich, ohne ein volles Team von Freiwilligen: Voll Engagement am Bedienen, voller Ideen zum Dekorieren, voll von Überzeugung, dass der Mittagstisch eine gute Sache ist. Nach 11 Jahren vollem Einsatz verabschiedet sich das bewährte Team: Ruth Zurbrügg (Leitung) mit Ruth Ledermann, Dora Rösch, Eveline Stöckli und Edith Wittwer. Ganz herzlichen Dank für eure volle Bereitschaft, Zeit und Treue! Ein ganz herzlicher Dank geht gleichzeitig an das neue Team: Susanne Boss (Leitung) mit Andreas Boss, Mireille Künzi und Helene Uetz. Ohne euch wäre es nicht möglich, dass weiterhin im Winter die Bäuche und Herzen von vielen Menschen voll werden in Hondrich. Voll motiviert und voll engagiert führt ihr den bewährten und beliebten Mittagstisch weiter.

Wir wünschen viel Freude und Erfüllung dabei!

Mit vollem Dank – im Namen aller, die immer gerne in die Kirchgemeindestube zum gemeinsamen Mittagessen kommen –

Pfarrerin Delia Zumbrunn