Nauen - Letzter Anlass

Ein bisschen wehmütig war wohl allen ums Herz. Nach weit über 20 Jahren, (ab November 1988) wurde am 6. Dezember 2017 in einem würdig, feierlichen und gemütlichen Anlass im Restaurant Lamm im Gwatt, der letzte Nauennachmittag durchgeführt.

Heidi Gafner und Elisabeth Weinreich führten durch das abwechslungsreiche Programm. Frau Pfarrerin Susanna Schneider Rittiner las Geschichten aus früherer Zeit und das erweiterte Flötenensemble umrahmte mit ihren wunderbaren Melodien das Programm musikalisch.

Heidi Gafner las den Jahresbericht 2017 und lies durch kleine amüsante Anekdoten die eine oder andere Erinnerung nochmals aufleben. Elisabeth Weinreich dankte im Namen aller Leiterinnen und Leiter den Anwesenden herzlich für ihre jahrelange Besuchertreue. Zum Abschluss sprach Frau Pfarrerin Susanna Schneider Rittiner stellvertretend für alle Nauenteilnehmerinnen und -teilnehmer dem aktuellen Leitungsteam ein grosses Merci aus und überreichte ihnen ein Geschenk für ihr motiviertes und mit viel Herzblut getragenes, grosses Engagement! Vor dem feinen Zvieri bedankte sich ebenfalls Kirchgemeinderatspräsidentin Esther Richard beim Leiterteam sehr herzlich.

Elisabeth Weinreich schloss mit den Worten, „vielleicht muss etwas sterben, damit wieder etwas neues entstehen kann….“ - hoffen wir darauf!

Esther Richard, Kirchgemeinderatspräsidentin