Wegzug Familie Stalder, Einzug Bernhard und Magdalena Stöckli

In Hondrich steht ein Mieterwechsel an, welcher auch auf die dortige Hauswartstelle Einfluss hat. Stöcklis folgen auf Stalders.

Infolge Wegzug aus Hondrich, hat uns die Familie Stalder auf Ende Juli 2018 die Wohnung und die Hauswartstelle im Pfarrhaus Hondrich gekündigt. Wir bedauern diesen Wegzug sehr und danken Stalders herzlich für die geleisteten Arbeiten und die angenehme Zeit zusammen. Für die Zukunft wünschen wir ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Ab 01. August 2018 werden Magdalena und Bernhard Stöckli in die Wohnung einziehen, wobei Bernhard das Amt des Hauswarts übernehmen wird. Die beiden waren bisher in Thun wohnhaft. Magdalena amtet in Riggisberg als Pfarrerin und Bernhard arbeitet als Geograph. Wir heissen die zwei ganz herzlich willkommen, wünschen Ihnen viele schöne Momente in der neuen Wohnung und viel Spass bei den Arbeiten im und um das Haus.

Der Kirchgemeinderat