Gottesdienste

Sich sammeln, über biblische Texte nachdenken, gemeinsam beten, singen und Feste feiern, alles um mich herum mit anderen Augen zu sehen versuchen, an andere denken und für andere handeln..., das alles kann Gottesdienst sein und noch vieles mehr.

In unseren drei Kirchen werden regelmässig Gottesdienste gefeiert. Mal ganz klassisch, mal ganz ungewohnt.
Die Daten der Gottesdienste finden sie unten in der Agenda. Informationen zu den speziellen Gottesdienst-Formen finden sie hier.

Für Gottesdienste und andere Anlässe unserer Kirchgemeinde können sie das Kirchen-Taxi in Anspruch nehmen. Informationen finden sie hier.

Ökumenischer Gottesdienst mit Predigt von Pfarrer T. Josi und Gemeindeleiterin G. Berz-Albert

Datum: 11.03.18
Zeit: 09:30
Beschreibung:

Mitgestaltet vom Quintett Consonus.

Anschliessend Apéro!

Lokalität: Zentrum Bruder Klaus