Kirchliche Trauung

Sie haben sich entschieden, Ihre Beziehung mit einem Gottesdienst zu feiern und für den gemeinsamen Weg um den Segen Gottes zu bitten. Gerne unterstützen wir Sie in der Planung und Gestaltung Ihrer Hochzeitsfeier.

Falls Sie in unserer Kirchgemeinde wohnhaft sind, wenden Sie sich möglichst frühzeitig an die Pfarrperson in Ihrem Pfarrkreis.

Wenn Sie bisher noch keinen Kontakt zu den Pfarrerinnen und Pfarrern Ihres Wohnorts hatten, bietet eine kirchliche Trauung eine gute Gelegenheit, eine solche persönliche Beziehung aufzubauen.

Für die Reservation der gewünschten Hochzeitskirche hilft Ihnen unser Kirchgemeindesekretariat weiter: 033 654 40 04.

Eine kirchliche Trauung in der Wohngemeinde ist für Kirchenmitglieder kostenlos.

Auswärtige Traupaare bringen ihre Pfarrperson in der Regel selber mit.

Folgende Kirchen dürfen wir Ihnen zur Verfügung stellen:

- Dorfkirche Spiez

- Kirche Einigen

- Kirche Faulensee

Sie möchten in der Schlosskirche Spiez heiraten? Informationen und Adressen finden sie hier.

Zeiten für Trauungen:

Samstag: 13:00 oder 15:00 Uhr.

Erste Informationen zur Trauung finden sie hier.