Gottesdienstangebot

Auf dieser Seite stellen wir unsere speziellen Gottesdienstangebote näher vor, welche nicht am Sonntagmorgen stattfinden.

RiseUp Gottesdienst
Jeweils am Samstag, 17:30 Uhr, Dorfkirche Spiez.
Eine neue Gottesdienstform am Samstagabend mit viel Musik, mit gemeinsamem Singen und mit einem Impuls zum Nachdenken. Parallel dazu gibt es ein Kinderprogramm (ab 17:15 im Dorfhus Spiez). Anschliessend an den Gottesdienst sind alle zu einem einfachen Nachtessen im Kirchgemeindehaus eingeladen.

Samstagabendfeier
Jeweils am Samstag, 17:30 Uhr, Dorfkirche Spiez.
Mit viel musikalischen Werken und Gesang.

Abendgottesdienst
Im Winterhalbjahr, am Sonntagabend, 19:00 Uhr, KGS Hondrich.
Ein Gottesdienst im kleinen, gemütlichen und familiären Rahmen in der Kirchgemeindestube.

Refresh
Viermal im Jahr am Freitag, 19:30 Uhr im Kirchgemeindehaus Spiez.
Freitagabend-Gottesdienst mit spannenden Themen und Musik. Mehr Infos HIER.

Fyre mit de Chlyne
Unregelmässig am Mittwoch oder Freitag, 09:30 oder 15:30 Uhr, Dorfkirche Spiez.
Eingeladen sind zwei- bis fünfjährige Kinder mit ihren Begleitpersonen. In einem Team werden die Feiern vorbereitet und durchgeführt. Wichtig sind dabei Offenheit und eine fröhliche Atmosphäre. Die Feiern dauern eine halbe Stunde, anschliessend steht ein Znüni zum Mitnehmen bereit. Mehr Infos HIER.

Grillgottesdienst
Im Sommer vor der Kirchgemeindestube Hondrich. (Weitere Infos folgen!)
Zusammen diskutieren, etwas essen und trinken in gemütlicher Atmosphäre.

Zum aktuellen Gottesdienstplan.