Räume mieten

Die Ref. Kirchgemeinde Spiez bietet nebst den Kirchen von Spiez, Einigen und Faulensee eine Vielzahl von praktischen und hervorragend ausgestatteten Räumlichkeiten für alle möglichen Anlässe. Diese können schriftlich oder telefonisch bei unserem Sekretariat reserviert werden.

PANDEMIEREGELN IN UNSEREN RÄUMLICHKEITEN

Im Rahmen der COVID-19 Pandemie gelten auch für unsere Räumlichkeiten die Regeln von Bund und Kanton.

In all unseren öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten gilt daher die im Kanton Bern ab Montag, 12. Oktober 2020 vorgeschriebene MASKENPFLICHT. Wir bitten alle Veranstalter und Mieter diese Vorgaben strikte einzuhalten. Sie sind ebenfalls für die Einhaltung der immer noch geltenden 1.5 Meter Abstandsregel verantwortlich. Ein Sicherheitskonzept ist bei uns auf der Verwaltung erhältlich.

Folgende Belegungszahlen gelten aktuell:

Kirchgemeindehaus Spiez
grosser Saal: 140 Personen
kleiner Saal: 45 Personen
SR 1: 30 Personen
SR 2: 43 Personen

Kirche Spiez: 300 Personen
Kirche Einigen: 40 Personen
Kirche Faulensee: 200 Personen

KGS Faulensee: 70 Personen
KGH Hondrich: 40 Personen
Balsigerstube: 25 Personen

Im Pfarrhaus Spiez, auf der Verwaltung gilt: immer gleichzeitig nur eine Person am Schalter.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen die Mietmöglichkeiten und Gebühren für die einzelnen Standorte genauer vor.

Nachfolgend finden Sie zusätzlich die aktuellen PDF-Formulare mit dem Gesamtüberblick der Mietkonditionen:

Wichtige Hinweise

Als neutrale, öffentliche Institution nimmt die Ref. Kirchgemeinde Spiez keine Reservationen für politisch einseitig motivierte Anlässe entgegen und behält sich das Recht vor, allenfalls Abklärungen über potentielle Mieter einzuholen. Das Rauchen ist in sämtlichen Gebäuden der Kirchgemeinde verboten. Der Versicherungsschutz der Organisatoren und der Besucher ist in jedem Falle Sache das jeweiligen Mieters.

Reservationen

Gerne nehmen wir Ihre Reservation unter der Telefonnummer 033 654 40 04, per E-Mail an sekretariat(at)refkgspiez.ch oder über unser KONTAKTFORMULAR entgegen. Denken Sie daran: je früher die Reservation, desto grösser die Chance auf freie Räumlichkeiten.

HIER finden Sie einen Ortsplan von Spiez mit allen öffentlichen Bauten und Anlagen.