Roundabout Spiez

Roundabout ist ein niederschwelliges Tanzangebot für junge Frauen zwischen 12 und 20 Jahren. Die Tänzerinnen erhalten die Möglichkeit sich zu bewegen, dabei Spass zu haben, sich zu entfalten, ihren Körper schätzen zu lernen und ihre Einzigartigkeit zu entdecken.

Mehr Infos auf: www.roundabout-network.org und im Flyer (PDF-Dokument).

Wann: Jeden Montag 18:30-20:00 Uhr

Wo: Kirchgemeindehaus der kath. Kirche, Zentrum Bruder Klaus, Belvédèrestrasse 6, Spiez

Mitnehmen: Turnschuhe, Trainingskleider und etwas zu trinken

Kontakt: Anna-Lea Schüpbach, Mail: annalea.sch321(at)gmail.com, Tel. 079 941 09 00

Die nächsten Auftritte

BeOlicious Day 2020

Informationen folgen!

Rückblick 2019

Am 16. November fand der erste BeOlicious Day statt. Roundabout Spiez und die Jugendarbeit der Kirchgemeinde organisierten diesen Anlass. Ziel war es, den Roundabout Gruppen aus der Region eine Platform zu bieten, um ihr Können zu zeigen und Interessierten Roundabout zugänglich zu machen. Der Tag wurde sehr gut besucht und war ein voller Erfolg.

Folgende Roundabout Gruppen nahmen teil
- Spiez Youth
- Frutigen Youth
- Reichenbach Youth
- Steffisburg Kids
- Steffisburg Youth

Weitere Informationen zum Anlass finden sich hier. Das Programm zum Ablauf hier. (PDF-Dokumente).