Roundabout Spiez

Roundabout ist ein niederschwelliges Tanzangebot für junge Frauen zwischen 12 und 20 Jahren. Die Tänzerinnen erhalten die Möglichkeit sich zu bewegen, dabei Spass zu haben, sich zu entfalten, ihren Körper schätzen zu lernen und ihre Einzigartigkeit zu entdecken.

Mehr Infos auf: www.roundabout-network.org und im Flyer (PDF-Dokument).

Wann: Jeden Montag 18:30-20:00 Uhr

Wo: Kirchgemeindehaus der kath. Kirche, Zentrum Bruder Klaus, Belvédèrestrasse 6, Spiez

Mitnehmen: Turnschuhe, Trainingskleider und etwas zu trinken

Kontakt: Anna-Lea Schüpbach, Mail: annalea.sch321(at)gmail.com, Tel. 079 941 09 00

Die nächsten Auftritte

BeOlicious Day 2019

Am 16. November findet der erste BeOlicious Day statt. Roundabout Spiez und die Jugendarbeit der Kirchgemeinde organisieren
diesen Anlass
Ziel ist es, den Roundabout Gruppen aus der Region eine Platform zu bieten, ihr Können zu zeigen und Interessierten Roundabout zugänglich zu machen.

Folgende Roundabout Gruppen nehmen Teil
- Spiez Youth
- Frutigen Youth
- Reichenbach Youth
- Steffisburg Kids
- Steffisburg Youth

Weitere Informationen zum Anlass finden sie hier. Das Programm zum Ablauf hier. (PDF-Dokumente).
Informationen zum genauen Ablauf finden sie ca. 2 Wochen vor dem Anlass hier.