Räume mieten

Die Ref. Kirchgemeinde Spiez bietet nebst den Kirchen von Spiez, Einigen und Faulensee eine Vielzahl von praktischen und hervorragend ausgestatteten Räumlichkeiten für alle möglichen Anlässe. Diese können schriftlich oder telefonisch bei unserem Sekretariat reserviert werden.

Informationen zum Coronavirus für Mieter

Grundsätzlich können in der Räumlichkeiten der Ref. Kirchgemeinde Spiez Anlässe durchgeführt werden (Stand: 08.10.20). Wir machen die Veranstalter und Mieter jedoch darauf aufmerksam, dass nach den aktuellen Vorgaben des Bundes und des Kantons eine allgemeine Maskenpflicht besteht, die Abstandsregel von 1,5m eingehalten werden muss und eine Besucherliste mit Namen, Wohnort, Telefonnummer und Unterschrift zu führen ist. Für diese Liste sind die Veranstalter selbst zuständig.

Folgende Belegungszahlen gelten aktuell:

Alle Räumlichkeiten der Ref. Kirchgemeinde Spiez: maximal 15 PersonenAusnahme bei Abdankungen: Kirche Spiez: 50 Personen, Kirche Faulensee: 30 Personen und Kirche Einigen: 15 Personen

Mehr Informationen:

www.be.ch/corona

www.bag.admin.ch

www.refbejuso.ch

Unsere Kontaktstelle für allfällige Rückfragen ist die Verwaltung unter Ramon Kunz, Tel. 033 654 40 45, Mail: verwaltung(at)refkgspiez.ch

Danke für Ihr Verständnis!

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen die Mietmöglichkeiten und Gebühren für die einzelnen Standorte genauer vor.

Nachfolgend finden Sie zusätzlich die aktuellen PDF-Formulare mit dem Gesamtüberblick der Mietkonditionen:

Wichtige Hinweise

Als neutrale, öffentliche Institution nimmt die Ref. Kirchgemeinde Spiez keine Reservationen für politisch einseitig motivierte Anlässe entgegen und behält sich das Recht vor, allenfalls Abklärungen über potentielle Mieter einzuholen. Das Rauchen ist in sämtlichen Gebäuden der Kirchgemeinde verboten. Der Versicherungsschutz der Organisatoren und der Besucher ist in jedem Falle Sache das jeweiligen Mieters.

Reservationen

Gerne nehmen wir Ihre Reservation unter der Telefonnummer 033 654 40 04, per E-Mail an sekretariat(at)refkgspiez.ch oder über unser KONTAKTFORMULAR entgegen. Denken Sie daran: je früher die Reservation, desto grösser die Chance auf freie Räumlichkeiten.

HIER finden Sie einen Ortsplan von Spiez mit allen öffentlichen Bauten und Anlagen.